您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
周星驰与iG互动 为《新喜剧之王》打call
2019-01-24 07:58:25 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【周星驰与iG互动 iG为《新喜剧之王》打call】北京时间1月23日,iG战队全员(仅选手)与著名电影巨星周星驰一起做客熊猫直播,为新电影《新喜剧之王》宣传造势。本次节目主要以交流访谈的形式,尽管来自不同的领域和相差较远的年代,但周星驰依然与iG队员交谈甚欢,甚至是意犹未尽。

  周星驰与iG战队

  作为各自领域的佼佼者,双方可谓是承担了来自不同年代人的情怀,因此本次双方的碰撞可以说是代表了两个年代人的精神追求,其意义颇为深刻。

  而关于此次由熊猫直播独家直播的线下特别节目,由于周星驰与iG全员的集体出现,也使得临时直播间瞬间人气爆棚,光看量一度达到1500万之多(直播间数据),各种豪礼与弹幕也是瞬间刷个不停,这也无疑是为最近颇为动荡的熊猫直播注入了一剂强心针。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐