东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
金宇彬抗癌成功 长腿欧巴快点好起来!  吴佩慈怀四胎 网友心疼:要生多少才能嫁入豪门?  泰国变性选美冠军出炉 水蛇腰配大长腿  福原爱二胎正面照 大眼睛呆萌  高圆圆产后首晒照 西瓜造型别致  董洁名誉权纠纷案一审胜诉 被告需道歉赔偿16万  卜凡怒斥工作人员录音曝光 言语激动爆粗口  罗素兄弟发文回应卡梅隆祝贺:期待您的新作  董洁名誉权纠纷案一审胜诉 被告需道歉赔偿16万  《亲爱的》全集遭泄露 杨紫发文呼吁"不要再散播" 
王源方否认起诉范冰冰:片酬早已结清
//ent.dbw.cn | 2019-01-24 08:45:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪

 

  王源

  23日下午,王源工作室就网传“王源将起诉范冰冰”等传闻发声明,称相关内容均为不实信息,与范冰冰及其团队在合作期间相处愉快,《大主宰》相关费用早已如期结清,不存在追讨片酬等情形,并表示已委托律师处理此事,将通过法律追究侵权者责任。此前有传闻称范冰冰团队与王源团队合作,但因范冰冰税务问题拖欠王源《大主宰》片酬。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。