您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
刘昊然 驯龙高手3 刘昊然为啥献声驯龙高手3?
2019-01-24 13:33:44 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【刘昊然 驯龙高手3 刘昊然为啥献声驯龙高手3?】

  新生代实力派演员刘昊然将加盟《驯龙高手3》,为“驯龙战士”嗝嗝倾情献声中文配音。《驯龙高手3》是刘昊然献声的首部动画电影,环球影业中国市场部高级副总裁黄美仪认为,刘昊然是演绎嗝嗝的最合适人选。

  刘昊然的个人经历与这一系列主角嗝嗝有着有趣的巧合,9年来戏中的主角嗝嗝与戏外的自己,都经历了人生由默默无闻到佼佼者的成长阶段。在最新一部《驯龙高手3》中,嗝嗝将与没牙仔作为各自族群的首领一起再次展开全新冒险,探寻传说中存在的隐密之境。刘昊然坦言,“接到这个合作邀请的时候非常开心,因为看第一部《驯龙高手》的时候,我刚刚到北京开始念书,真的没有想到9年后,竟然能够为自己喜欢的角色嗝嗝配音。这也是我第一次为一个好莱坞动画片配音,觉得难度很大,但也很高兴去不断挑战自己。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐