您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
央视春晚主持人都有谁? 你喜欢哪一位?
2019-01-26 09:18:18 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【央视春晚主持人都有谁? 你喜欢哪一位?】网传2019年央视春晚主持人阵容:康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提,大家觉得这个组合如何?

  康辉

  尼格买提

   1月25日,2019年央视春晚进行了第一次联排,吴亦凡、李易峰、TFBOYS、朱一龙、张艺兴、韩磊、孙楠、张涵予、林志炫、容祖儿、景甜、佟大为、杜江、江疏影、吴磊、迪丽热巴、邓伦、闫妮、潘长江、贾玲、沈腾、马丽、李文启、弦子等现身,状态十分轻松。

  有春晚知情人士透露,春晚主会场的主持人分别是康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐