您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
吴秀波被雪豹除名 凉凉了?
2019-01-28 11:08:11 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【吴秀波被雪豹除名 凉凉了?】吴秀波曾参演的电视剧《雪豹》正热播,但眼光锐利的网友却发现电视剧片尾的演员表里里吴秀波被打码除名,角色名“徐博文”也上了马赛克。

  近日,有网友发现此前吴秀波参演的电视剧《雪豹》正在某卫视重播,但他在片尾的演员表里已经被除名,角色名字“徐博文”和本名均被打上了马赛克。

  电视剧原演职员表截图

  吴秀波和角色名均被打上马赛克

  2019年1月,吴秀波“出轨门”事件再度发酵,由他参演的节目或影片都因此大受影响。据悉,吴秀波早前参加录制的北京卫视春晚相关节目被剪;23日,吴秀波主演的电影《情圣2》确定撤出春节档。

  同样受影响的还有吴秀波参加的综艺节目。据悉《王牌对王牌》前三期都有吴秀波,因此节目已延迟到2月1日播出,而早前预备举办的发布会也被临时取消。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐