您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
谢娜登澳洲报纸 因何事登报纸?
2019-01-29 10:32:11 来源:北晚新视觉  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【谢娜登澳洲报纸 因何事登报纸?】近日,章子怡、谢娜、袁咏仪、张嘉倪、包文婧齐聚澳洲商场,录制节目的她们被粉丝围观人气超高。此外,#谢娜章子怡包文婧登澳洲报纸#还成为封面人物。

  一档综艺节目收视好了以后,那么它就会来临第二季。现在《妻子的浪漫旅行2》已经正在录制。人们已经在路透照中看到章子怡以及袁咏仪等都是这一期的嘉宾。她们最近正在澳洲这个美丽的地方录制,章子怡的国际知名度是比较高的,在商场中就有人认出了她。

  除此之外,谢娜以及章子怡她们还上了澳洲的报纸,成为了封面人物,有人就感叹真的是国际章,在国外的名气这么大。我们发现在报纸中谢娜也“蹭了”一个封面,看来《妻子的浪漫旅行2》这是要火爆呀。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐