您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
杨超越上节目把“福”字写错 被吐槽文化水平太低
2019-01-29 10:46:47 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐1月28日报道近日,火箭少女101成员杨超越在某节目中把“福”写成“褔”,多了一点,随后掏出手机说自己要查一下,身旁的曾宝仪看到后笑了,随后杨超也将字纠正了过来,但该现象仍然引发了网友的争议。有网友吐槽“杨超越的文化水平太低了吧,这种常用字都会写错”,“娱乐圈果然是工资高文化低”;也有网友表示这种情况可以理解“现在不都提笔忘字,天天打字写错了一下不是很正常吗”,“哎呀,不过是多了一个点,多点福气嘛,为什么要那么计较”。其实这已经不是明星第一次在大众面前将常用字写错了,该现象迅速引起了网友们的热议。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐