您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
究竟属狗还是属猫?他的第十三属性到底是什么
2019-01-29 17:23:00 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  不管怎样,十二生肖中没有猫的存在还是让不少爱猫人士哀怨不已的,因此,在日常生活中,偶尔也会给自己贴贴猫属性的小标签,也算是聊以自慰。

  今天,扒一扒一线魔术艺人、演员、实力段子手陈奕天猫狗属性,陈奕天究竟是猫属性还是狗属性?说他是猫属性的理由在哪儿?说他是狗属性的凭证何在?事实上,陈奕天和橘猫真的有几分相似,当然,相似的一方面并不指的是爱吃易胖的体质,而是指性格。另外,陈奕天本性话说真的很“橘”,这话什么意思呢?说陈奕天是橘猫属性,还不太全面吧?确实,陈奕天性格多面,已经不是橘猫可以涵盖的了。那么陈奕天身上有没有其他品种猫的属性呢?英短,英国短毛猫。陈奕天性格中有动的一面,当然也有静的一面。那么陈奕天身上难道就全是猫的属性?就这样给陈奕天贴上猫属性的标签,明显太过随意。事实上,陈奕天身上,更大一部分是狗狗属性。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐