您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
广西陨石悬赏线索 谁偷了陨石?
2019-01-30 07:35:23 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  重2吨陨石被盗警方悬赏3万征线索

  1月27日凌晨,广西贺州市昭平县黄姚北莱村的“天外来物”——一块重达2吨的陨石被盗。当日上午,记者从黄姚派出所了解到,对于北莱村陨石被盗的情况,当地警方已到现场查看过并正开展调查,具体细节不方便透露。

  案发前有可疑人员

  在被盗陨石边徘徊

  1月27日,有网友发帖爆料,当天凌晨三四时许,位于广西贺州昭平县黄姚北莱村的大陨石被盗,该陨石是北莱村的镇村之宝。贺州市旅游发展委员会官方微博消息,这块陨石是广西目前发现的最大的一块。

  昭平县公安局黄姚派出所林警官说:“接警后,我们立即组织了警力到现场进行调查。随后查看了天网监控和走访当地群众,初步调查发现,现场并没有明显的拖拽、推动的痕迹,应该是借助工具把陨石吊上车的。同时,发现了一辆可疑皮卡车于凌晨3时50分左右从该村村委会经过,并有目击证人称,凌晨3点左右,她看见3到5个人在放置陨石的亭子边徘徊。目前,案件还在进一步调查当中。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐