您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
周扬青罗志祥同游日本 网友催婚
2019-01-30 08:10:33 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  罗志祥社交网站截图

  周扬青社交网站截图

  罗志祥和女友周扬青

  据台湾媒体报道,罗志祥和周扬青感情稳定,女友的独特魅力让他动了结婚的念头,最近带着旗下艺人和员工前往日本旅游时,女友更是爱相随,小俩口大方在社交网站晒出照片,似乎是彼此爱的视角,甜蜜秀恩爱闪瞎不少网友,不少网友表示:“怎么觉得哪里怪怪的?屏幕一片白哎。”

  罗志祥最近办了员工旅行,足迹遍及东京迪士尼海洋乐园、海生馆和食料理餐厅等地,大手笔犒赏员工的作风,让不少网友羡慕。格外引起讨论的是,正当他有天晚上在东京打卡时,隔壁棚的周扬青也晒出在日本的照片,这才让粉丝猜测他可能也带女友一起去了。

  周扬青27日在社交网站上写下:“我的右手边是东京塔,左手边是你。”一番告白罗志祥的话语,让不少网友期待小俩口恋情早日开花结果,身穿粉色上衣的她,少女心满满,交往多年感情始终浓烈,羡煞许多粉丝。

  事实上,罗志祥曾坦言,周扬青的确是他想要结婚的理想对象,38岁的他逐渐改变了不婚想法,谈到女友是哪一点吸引到他,他仅低调透露:“是没有人可以赢过她的地方。”就算女友是靠着整型后的美貌才掳获他的心,他也霸气捍卫女友,两人认识时,对方根本还没整型。

  罗志祥的爸爸过世多年,一直以来都和妈妈相依为命,他希望未来能有多一点人加入,让这个家庭变得更加热闹,他笑说妈妈很讨厌做作又不大方的女生,周扬青的豪爽成了最大优点,加上两人对婚礼要低调举办的想法一致,目前不急着结婚,但他透露届时只会邀请要好的朋友参加,不走世纪豪华婚礼路线。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐