您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
周扬青罗志祥同游甜蜜秀恩爱
2019-02-01 07:38:01 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据台湾媒体报道,罗志祥和周扬青感情稳定,女友的独特魅力让他动了结婚的念头,最近带着旗下艺人和员工前往日本旅游时,女友更是爱相随,小俩口大方在社交网站晒出照片,似乎是彼此爱的视角,甜蜜秀恩爱闪瞎不少网友,不少网友表示:“怎么觉得哪里怪怪的?屏幕一片白哎。”

  罗志祥最近办了员工旅行,足迹遍及东京迪士尼海洋乐园、海生馆、和食料理餐厅等地,大手笔犒劳员工让不少网友表示很羡慕。另外,罗志祥在东京打卡时,周扬青也晒出在日本的照片,让粉丝猜测他可能也带女友一起去了。周扬青27日在个人社交网站感性写下:“我的右手边是东京塔,左手边是你。”一番告白罗志祥的话语让人感觉甚是甜蜜。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐