您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
湖南卫视最佳员工给了谁?
2019-02-01 09:18:16 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  杜海涛获湖南广电年度最佳员工奖

  【湖南卫视最佳员工给了谁?】1月30日,杜海涛发文透露拿了湖南卫视最佳员工奖,“工作十四年了,得到了我最梦寐以求的最佳员工奖杯!”

  “快乐家族”的何炅、谢娜、维嘉等人纷纷转发其微博为他庆祝。

  30日下午,杜海涛在其本人微博分享了一组自己获得湖南广播电视台、湖南广播影视集团有限公司最佳员工奖杯的照片并激动地配文道:“工作十四年了,得到了我最梦寐以求的最佳员工奖杯!感谢湖南卫视,感谢快乐大本营,感谢快乐家族哥哥姐姐的爱护呵护和保护。”随后,何炅、谢娜、李维嘉[微博]等“快乐家族”成员纷纷转发祝贺。何炅转发道:“我们一直努力的涛涛啊!你值得最佳!”;谢娜转发道:“哈哈最佳员工帅涛涛,棒棒哒。”

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐