您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
熊黛林为女抢学位 系赌王女儿念过的贵族学校
2019-02-02 14:56:22 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【熊黛林为女抢学位 系赌王女儿念过的贵族学校】

  近日,有港媒报道熊黛林夫妇已经在为双胞胎女儿抢知名幼儿园学位,夫妻俩交完表格后一起离开。郭可颂拿着文件袋,而熊黛林则素颜跟着老公。这间幼儿园在香港非常有名,有很多香港名人的子女都是就读这间学校。例如赌王女儿、霍启刚郭晶晶的女儿等,每年学费大约11万港元(约人民币9.4万)。郭可颂简单接受了采访,他表示虽然女儿才9个月大,但是读书这条路很漫长,所以现在报也不早了。这间幼儿园不是报名了就直接入读,还需要参加这间幼儿园开设的Playgroup(预备班),然后再经过面试合格才可以。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐