您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
王刚老师自曝网恋 如此新潮
2019-02-03 10:39:39 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【王刚老师自曝网恋 如此新潮】在最新一期节目中,王刚自曝和老婆竟然是网恋!那时他就已经57岁,想不到会如此新潮。嘉宾们都大赞王刚确实保养有术,看起来非常年轻,在他身上印证了一句话:会恋爱的男人永远年轻。王刚听到赞美也笑到合不拢嘴。

  老戏骨王刚出生于1948年,今年已经71岁,有过3次婚姻,前两次都以失败告终。最新一期《我家那闺女》节目中,王刚老师自曝和现任妻子郑艳东是通过网恋相识,郑艳东比王刚小20岁,原本是他的粉丝。

  节目中,王刚表示,近处无风景,爱出现在半了解不了解的状态,越神秘越容易勾起人探索的欲望。主持人问他,王老师您的另一半就是距离产生美吗?他回答:虚拟世界的,是网上的。大张伟听到后非常惊讶:“您在网友找的啊?”,王刚非常肯定的点头:“对”王刚和郑艳东相识与2005年,那时他就已经57岁,想不到会如此新潮。

  谈起当初的恋情,王刚老师滔滔不绝。有一段时间,北京广播电视报上没经过他同意就公开了他的邮箱,然后他的邮箱就挤满了信件。有一天他无意间被一个网友的英文名字所吸引,就鬼使神差的点开了一封邮件,开启了一段浪漫的邂逅。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐