您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  热辣回放
搜 索
全球首富称遭勒索 还威胁要发难堪照片 什么情况?
2019-02-09 13:40:09 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  美国《华盛顿邮报》8日报道说,贝索斯称,德贝克的律师收到来自《国家问询报》出版商——美国媒体公司一名高管的邮件。在邮件中,美国媒体公司要求贝索斯和德贝克发表公开声明,否认他们认为《国家问询报》此前的报道带有政治动机或受政治势力影响。如果贝索斯拒绝这么做,美国媒体公司就要公开令贝索斯更加难堪的私人照片。

  《华尔街日报》称,这封邮件的发送时间恰好在《华盛顿邮报》准备披露《国家问询报》对贝索斯感情生活的报道带有政治动机之前的几个小时。贝索斯是《华盛顿邮报》的拥有者,他认为该媒体对美国政府批判性报道使得他本人成为政治目标。特朗普也曾说,贝索斯收购《华盛顿邮报》是为了影响政治。而美国媒体公司的总裁大卫·佩克与特朗普从很早以前开始就建立了关系。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐