您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
何雯娜回应被cue:他编的我看不下去了!
2019-02-11 08:28:21 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【何雯娜回应被cue:他编的我看不下去了!】昨天陈一冰在节目中提起当年与何雯娜的恋情,称“自己当时性格强,两人会因此吵架。”在今日上午又发文否定自己当年出轨。何雯娜随后回应,“服了!他欺负我懒得写长篇是不是…并且他编的什么我着实看不下去了!”

  我猜啊,生果台是为了热度,然后想造一个点,来爆一下……然后没想到运动员们都挺刚的,陈一冰也好,何雯娜也好,正面刚!话说体育明星,假如不是像田亮爸爸那种高情商,郭晶晶那种强硬背景,依旧不要参加各类娱乐节目了,套路玩不过娱乐圈的人…

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐