您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
吴京拍烂比没拍强 讲述加入《流浪地球》的原因
2019-02-11 08:31:32 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【吴京拍烂比没拍强  讲述加入《流浪地球》的原因】以《战狼》系列闻名的演员吴京,曾于2018年4月在全国院线国产影片推介会上宣布参演《流浪地球》,同时也讲述自己加入这部电影的原因。

  吴京流浪地球剧照

  当时吴京说,“给中国新类型电影(科幻电影)一个机会——也许它就是另外一个爆款。”如今《流浪地球》果然成为了今年春节的爆款。现在回过头看这段视频,仍然会觉得吴京是个讲情义、热血的电影人。吴京说:“像这种科幻电影,如果我们不拍,就没人拍了。有人说,吴京你不怕拍坏了把你毁了吗?我说我不怕,即使拍烂了,也比没人拍强。其实,我们已经成功了,因为有7000人参与了这部电影的制作。未来,这7000人就是中国科幻电影的种子。”吴京曾经说过:“如果这样的硬科幻类型电影我们不拍的话,中国就永远不会有这样的科幻电影出现。我觉得同时也会出现一个机会,给中国新类型电影一个机会——也许它就是另外一个爆款。”

  延伸阅读:

  《流浪地球》有亮点也有遗憾一次孤勇而热血的尝试

  2月5日大年初一,历时4年打造的《流浪地球》正式上映。这部被视为“开启中国科幻电影元年”的电影,选择在春节档与周星驰《新喜剧之王》、宁浩《疯狂的外星人》、韩寒《飞驰人生》的3部重量级喜剧片“正面硬刚”,显示了强大信心。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐