您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
皓镧传大结局 大结局烂尾了吗?
2019-02-21 08:27:50 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【皓镧传大结局 大结局烂尾了吗?】原来皓镧把一切都安排好了,愿用自身清白为儿子铲除一切困难,不管是作为一个女人还是母亲,都挺让人敬佩的。

  由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》即将于今晚迎来会员大结局。该剧自开播以来,不仅是不离cp、盈利cp等多线交织的情感纠葛牵动了一众观众的心,剧中以“谋”秦为定调的烧脑剧情、实力派演员的高难度群像戏更是精彩纷呈。据悉,今晚播出的大结局将把“战国合伙人”多年的筹谋悉数揭开,而随着子楚(茅子俊饰)下线,吕不韦(聂远饰)作为嬴政(佟梦实饰)仲父权倾天下,一场关乎更多人命运的考验即将正式开演!

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐