您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
真相了!李亚鹏是香港居民 什么时候的事?
2019-03-01 08:04:35 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

曝李亚鹏已成为香港永久居民

  据香港媒体报道,天后王菲前夫李亚鹏2012年与兄长投资房地产项目蚀本,因债务问题闹上法院,当时法院判李亚鹏支付4000万元人民币,但因他未有履行裁判而被列为“失信被执行人”(即被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务)。案件被高等法院裁定重审,因再次进入审理阶段,故李亚鹏亦被移除出“失信被执行人”,从文件中发现他于2009年已注销新疆户籍,身份资料已变为香港永久居民

  李亚鹏方一直认为对方是敲诈行为故要求重审,但在法庭的文件中披露一段录音,当中李亚鹏声称:“你们需要一个什么样的保障,我给你们一个什么样的保障,需要我跪下,需要我趴下都可以。”案件于上月26日已开庭审理,因案件执行中止,将待再审审判结果后进行下一步处理。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐