您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
马思纯生日发文感慨过往:更珍惜未来的每次相遇
2019-03-15 08:44:27 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐3月15日报道 3月14日是马思纯的生日,15日凌晨,马思纯在微博晒出一组与《大约在冬季》剧组成员的合影,发感慨称:“生日就像个节点,其实没什么特别,只是会想起很多往事,比如去年此刻,比如童年的某个欢愉时光,再比如过去的这一年。这一年好多人离开我,他们都曾信誓旦旦地说好走一辈子,说好不会离开我的。但现在想想,要感谢你们离开才让我长大,让我明白有时面对人心真的只能一笑而过。当然也有好多人来到我生命里,因为离别是常态,所以我更珍惜未来的每一次相遇。还有一直在我生命里的人,我要好好继续真心的爱你们,是你们让我相信我值得被爱。好了,回忆完了,不后悔,也不再回头了。不做蝼蚁不做神,平安快乐所有人。”

  照片中,马思纯与《大约在冬季》剧组成员霍建华等人合影,对镜比耶,十分有爱。网友看到后纷纷表示:“希望你越来越潇洒,越来越率真!”“生日快乐,祝你越来越好。”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐