您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
杨超越前男友疑曝光 男方回复网友承认认识她
2019-04-08 14:50:51 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  去年播出的选秀节目《创造101》中,杨超越夺得第二名的好成绩,虽然实力不突出的她一开始遭受诸多非议,但出道后作为火箭少女成员一改只会哭的形象,努力参加活动慢慢得到观众的认可。

  拥有“锦鲤”人设加持的杨超越资源也是好到爆棚,出席各大活动、接拍广告参加综艺忙得不可开交。就在她一心扑向事业慢慢洗白时,有网友爆料疑似杨超越韩国前男友INS承认交往,陈年老瓜再次扒出。

  网友爆料,一位杨超越的粉丝在疑似其前男友Hiro的INS下留言问他认不认识杨超越,没想到却被Hiro回复“I know”,粉丝接着在评论里询问两年前杨超越是不是他女朋友,Hiro本人点赞了此评论。

  粉丝见Hiro点赞便一直评论,问其是否还与杨超越有联系?是否还爱着杨超越?两人分手的原因以及他是否还有与杨超越的合照。粉丝这一素质连环问Hiro在评论中逐一点赞,疑似承认两人交往传闻。网友猜测粉丝原本想通过Hiro澄清传闻,谁知偷鸡不成蚀把米,使自己的偶像再次陷入争议。

  还有吃瓜群众评论这件事一直都挺锤的,就是粉丝不认。其实早在去年就有人扒出杨超越与韩国男友同居的消息。

  Hiro本名李优锡,是名LOL韩国教练。于2011年开始职业生涯,被称为“电竞人贩子”,经常给LPL介绍和引进韩国选手,先后执教过WE和QG战队。

  有粉丝爆料称,在电竞圈Hiro名声臭到不行,WE粉称Hiro以前经常就把女粉往基地带,还曾在执教WE战队时,用电竞选手草莓的名头约粉。

  据知情人爆料,杨超越和Hiro曾在2015年至2018年间交往,2015年二人用小咖秀拍摄过短视频,视频中两人的房间布置、背景都吻合了,不同的只是镜像反转。

  粉丝洗白称是公司的直播间,可杨超越在2016年11月才进入CH2公司直播,而且没有同公司成员在这个房间直播过。

  从同个房间背景来看,网友猜测二人同居,而此时的杨超越仅仅16岁,还未成年。更有网友扒出二人经常穿戴情侣服装饰品,连在圣诞节晚上两人抖音拍摄的内容场地都相近,令人怀疑两人共度圣诞节。

  两人还被扒曾在去年2月一起打游戏,根据游戏ID可以查到绑定的QQ,截图中和杨超越本人的QQ是同一个,两个游戏账号的头像和杨超越微博发出的LOL组队照片的头像一致,两人关系再次引起网友猜忌。

  有粉丝称Hiro在前段时间在花椒直播平台关注了杨超越,还将自己所有的礼物都送了出去,一天观看累计时长高达5小时。

  INS回应点赞事件发酵后,Hiro发布了一条配文为“还来我Instagram问事情呀,厉害了哥们儿一整天不忙是吧,但是我永远不会说什么的,放弃吧kkk”疑似对两人关系进行澄清。

  人红是非多,明星出道前恋爱也并非大事,可疑似男主的人品再三被曝,两人未成年同居的传闻也引起网友争议。目前杨超越方还未发表声明,Hiro微博称自己什么都不会透露。

  不论传闻真假与否,这哥一会INS回复I know一会微博回应不会说,不知是他真碰瓷还是假装傻。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐