您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
王源锡纸烫造型曝光 明星锡纸烫大比拼 谁最酷
2019-04-12 14:20:00 来源:北晚新视觉  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在今年特别流行一种发型,那就是“锡纸烫”,不少明星也十分赶潮流,弄了一个锡纸烫的发型。《我是唱作人》首期造型曝光,期待已久的王源新歌终于要露出他的庐山真面目了。王源的锡纸烫新发型+宽大黑色西装更是帅气十足,展现出了少年的活力和自信以及朝气。

  《我是唱作人》首期造型曝光,王源的锡纸烫新发型+宽大黑色西装更是帅气十足,展现出了少年的活力和自信以及朝气。

  王源宣传片吐露心声

  作为少年偶像出身的王源一直饱受着流量偏见的困扰,他在《我是唱作人》宣传片中通过内心独白诉说了自己的音乐宣言。王源的宣传片将热烈的舞台和安静的空间形成强烈对比,舞台上的万众喧嚣与内心世界的专注执着体现了王源在创作过程中对于音乐的一番热忱。王源经过“真的有人听得到吗?”的自我怀疑和审视中逐渐坚定自我,凭借内心对音乐的热爱在创作之路上步履不停。

  打造优良原创音乐

  《我是唱作人》上半季8位首发唱作人的宣传片均已发布。而8支宣传片也引起了网络上热烈的讨论,宣传片中个人风格化的差异和音乐作品的表现过程让观众们对即将到来的节目更加期待,网友们纷纷表示:“光看宣传片就已经赢了,这季《我是唱作人》太能打啦。”宣传片完满地体现了唱作人们强烈的个人风格和音乐企图,不论唱作人们是保持创作初心还是渴望展现真正自我,都传递了《我是唱作人》对当下唱作人生态的真实刻画以及对音乐多样性的包容与创作自由。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐