您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
美人鱼2暑期上映是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-04-14 09:04:49 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

  林允生日会现场

  美人鱼2暑期上映上热搜榜了,那么美人鱼2暑期上映是什么情况?终于真相了,原来是这样!4月13日,林允生日会在上海举办,透露自己出演星爷制作的电影《美人鱼2》将在暑期上映。

    谈到作品时,林允表示,自己对武打类动作戏很感兴趣,想要尝试一下打女角色。而《美人鱼》是对自己最为有意义的一部作品,并透露自己也参与了《美人鱼2》的拍摄,电影《美人鱼2》将在暑期上映,自己的角色造型都会有很大变化,希望粉丝可以多多期待自己的表现。在生日会的结尾何炅、艾伦、林更新、欧阳娜娜等明星好友通过VCR献上对林允的生日祝福。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐