您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
真相了!何猷君否认怀孕是真的么?
2019-04-15 11:23:56 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  何猷君奚梦瑶

  4月13日,何猷君发文否认港媒爆料奚梦瑶怀孕一事,表示自己只是与空姐在就要什么餐点进行对话,“空姐:Mr. Ho, for your dinner, would you like noodles or the chicken rice?我:I’ll have the chicken rice, thanks.空姐:Would you like chili peppers with it?我:Nope, I’m good, thanks! ”最后他反问道:“那问题来了,如何变成亲口说怀孕的?”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐