您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
继续炒冷饭?周星驰携美人鱼2暑期上映
2019-04-15 11:25:42 来源:搜狐娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【继续炒冷饭?周星驰携美人鱼2暑期上映】最近在林允的生日会上,她自曝自己主演的美人鱼2将在暑假上映,虽然林允出演星爷的电影一直颇受争议,不过当年的美人鱼1还是拿下了33.92亿的好成绩,不知道此次的美人鱼2是否会继续续写票房神话呢?

  4月13日,林允生日会在上海举办,提前与粉丝一起庆祝自己生日。生日会上,林允坦言如果自己不做演员的话,会去开奶茶店。林允也透露,自己出演星爷制作的电影《美人鱼2》将在暑期上映。

  聊天环节中,在出道、小号、粉丝、作品、vlog的关键词下,林允表示如果自己不做演员的话会想要去开奶茶店。现场,对于开小号这个事情,林允回应,自己只是把小号当作一个分享生活的平台,想更加亲近粉丝,把粉丝带进自己的生活,所以会在小号上分享自己的日常生活。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐