您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
真相了!杨紫呼吁理智追星怎么回事?
2019-04-15 14:58:05 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【真相了!杨紫呼吁理智追星怎么回事?】杨紫以为90后的青年演员,最早被大家熟知应该是在《家有儿女》。一部《香蜜沉沉烬如霜》,杨紫和邓伦在剧中的CP组合让两人热度急剧上升,而杨紫本身可爱的形象也受到越来越多的人喜欢。粉丝纷纷追捧,各种接机、送礼物。

  

  现在追星的人越来越多,但近日就发生一起因为追星引发的热议,杨紫现身机场,网曝杨紫在机场因拒收礼物,随后粉丝就直接把花砸向了杨紫,直接造成现场秩序混乱,就连杨紫的鞋也被踩掉了。所幸的是杨紫并无大碍。随后,有网友晒出视频,澄清杨紫被砸脖子,表示是在混乱中太拥挤碰到了而已。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐