您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
郑恺参加程晓玥妈妈葬礼 送其最后一程
2019-04-15 16:13:35 来源:北晚新视觉  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【郑恺参加程晓玥妈妈葬礼 送其最后一程】4月13日晚,郑恺在微博发文悼念前女友程晓玥的母亲郭敬红:“我最敬爱的阿姨,一路走好!”当日下午,郑恺冒雨出席了程晓玥的妈妈郭敬红的葬礼在上海龙华殡仪馆举行,穿着黑色西装和友人一同现身,陪同前女友默默送程妈妈最后一程!

  视频截图

  虽然郑恺与程晓玥早已分手,两个人也已经恢复普通朋友关系,但是这次程晓玥的母亲病逝,郑恺能选择来参加前女友母亲的葬礼也实属意外,很多网友大赞郑恺是有情有义!

  4月11日,郑恺前女友程晓玥的经纪人在朋友圈发文证实了程晓玥的母亲郭敬红已经去世的消息,文中表示在得到了家人同意的情况下公布消息,同时也透露了程晓玥的母亲追悼会将于4月13日下午一点半举行。因为当天郭敬红女士的葬礼并不是对外公开,所以并未有程晓玥及其家人的画面出现。

  4月7日,作家祝羽捷发文悼念好友离世,虽然在文中没有提及好友的姓名,但是她晒出了两张郑恺前女友程晓玥妈妈年轻时的旧照,证实程晓玥妈妈因病离世。文中透露,程晓玥的母亲出身于外交官家庭,法语专业,事业做到了法国知名一线品牌的副总裁,婚姻也非常幸福。得病很突然,这么年轻便离世让人甚感惋惜!愿一路走好!

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐