您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
李小璐删结婚照 看来是真的离了!
2019-04-15 19:10:53 来源:万家热线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,有网友发现李小璐更换了自己的微博背景照片。此前,她把和贾乃亮的结婚照用作自己的微博背景,但日前那张恩爱照已经被删除,更改成了默认的背景图。据悉,近日贾乃亮生日李小璐未发声,断六年祝福,就曾引发网友热议。

  从去年开始,贾乃亮李小璐夫妇的感情就备受关注。有网友扒出李小璐出轨pgone,随后,各种各样的“实锤”曝光,让李小璐的名誉一落千丈,贾乃亮更是成了全民口中的“绿帽王”,尽管一开始是支持妻子的。从那以后两人也是再也没有互动,唯一把二人联系在一起的,就是女儿甜馨了。

  2019年,沉寂了一年的李小璐似乎是想从出轨传闻中逐渐复出,之前关闭的微博评论也开启了,也是经常和粉丝在一起互动,不过难免还是会被问到有关自己与贾乃亮的事。

  如今李小璐又有了新动作,之前李小璐网页版微博的背景图是她和贾乃亮的结婚照,如今,她把那张婚姻照删除了,而且近日贾乃亮的生日,李小璐首次断了6年的祝福……让人感慨,贾乃亮李小璐婚姻真的走向尽头了?

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐