您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
经纪人曝郭富城二胎生女 :小公主肥肥白白好可爱
2019-04-19 08:52:51 来源:网易娱乐专稿  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐专稿4月18日报道 (图文/小易)4月18日,郭富城在个人社交网站公布太太方媛诞下第二胎的喜讯,对此网易娱乐向郭富城经纪人小美询问回应,小美透露郭富城的第二胎是一位女儿,而且白白胖胖很可爱。

  小美透过短讯回覆表示:“谢谢大家一直关心城城(郭富城),他今日想同大家分享一件开心事,就是家庭添了新成员,是一位小公主,肥肥白白好可爱,名字还未有,暂时叫她做郭二宝。现在城城在家里陪伴家人,因为今天也是他和太太结婚纪念日,我们团队亦送了鲜花和BB用品给他们!希望他们一家四口开心幸福。再一次多谢大家的祝福。”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐