您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
权游8惊现星巴克 金主爸爸无处不在!
2019-05-10 07:38:27 来源:猫眼电影  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【权游8惊现星巴克 金主爸爸无处不在!】如今,找到影视剧中再小的穿帮桥段,对许多观众和粉丝来说,都不是问题,这类观众和网友我们一般称其为“显微镜网友”。今日,显微镜网友再次大显神威,在剧霸《权力的游戏》第八季最新一集中,竟然有人喝星巴克!

  在第四集的一个场景中,龙妈和雪诺在庆祝着,其他所有人都在喝酒助兴,可是心细的网友却发现在龙妈眼前的桌子上却摆着一杯星巴克!所有别人庆祝喝酒,龙妈庆祝喝咖啡?当然不是啦!作为一部以全世界观众为受众的剧集,惊现咖啡这样的穿帮可还行?

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐