您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
莫言丰乳肥臀改编网剧 恐成最大尺度的网剧?
2019-05-11 16:18:16 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【莫言丰乳肥臀改编网剧 恐成最大尺度的网剧?】莫言凭借自己的不懈努力获得了诺贝尔文学奖,成为祖国的骄傲。而他的小说《丰乳肥臀》也从默默无闻变成了家喻户晓的小说,但莫言的小说虽好,至今改编成影视剧的却少之又少,因为其小说改编的难度很大。但最近爱奇艺和莫言的《丰乳肥臀》正式签约,相信过不了多久大家就能直观的走进莫言构建的魔幻世界了。

  10日,爱奇艺在一年一度的“中国网络剧发展高峰论坛”上正式宣布,将与莫言携手,翻拍其写于1995年的作品《丰乳肥臀》,而决定与爱奇艺一同实现《丰乳肥臀》影视化目标的,竟然是来自武汉的影视公司当代明诚。这次将《丰乳肥臀》改编成为网剧可以说是一大突破,只要是看过莫言作品的都知道,他的创作还有一大特点就是尺度非常大,经常会有非常露骨香艳的场面描写,他自己也表示好的改编不是刻板的按照原著讲故事,而是取其精华发挥想象力,让改编成为更优秀的故事。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐