您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
张云雷演出被叫停 “艺德”配不上现在的人气!
2019-05-15 07:34:56 来源:中国经济网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【张云雷演出被叫停“艺德”配不上现在的人气!】

  日前,张云雷拿汶川地震做逗梗之事引发热议,5月13日,有网友爆料称张云雷所有活动暂停,还有网友指出,大麦网已经将张云雷专场演出全部下架。

  央视谈张云雷调侃汶川地震:没有原则毫无底线

  张云雷调侃国难引发众怒,表面上这是“艺德”问题,深层原因则是缺乏对历史的敬畏对死难同胞的尊重。近年来,“泛娱乐化”之势愈演愈烈,诋毁英雄,戏说国耻,国难也能拿来抖“包袱”、做笑料,没有原则,毫无底线。通俗不是低俗,搞笑不能恶搞,感官上的刺激不代表精神上的快乐。这种娱乐的示范只会产生“愚乐”的结果,最终只会消解历史的意义,瓦解社会的价值底座。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐