您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
丹尼尔克雷格受伤是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-05-15 08:18:41 来源:北青网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

       丹尼尔克雷格受伤上热搜榜了,那么丹尼尔克雷格受伤是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  据台湾媒体报道,英国男星丹尼尔克雷格(Daniel Craig)因演出谍战电影007男主角“詹姆斯邦德”走红,近来回归演出第25部《007》电影,没想到近来却传出他在拍摄一场动作戏时,发生意外导致脚踝受伤,必须休息一段时间,剧组也因此全面停工,等待他复原。

  根据外媒报道,《007》剧组原本预订了伦敦Pinewood片场拍摄,日前却突然取消,消息人士透露,就是因为男主角丹尼尔克雷格受伤了,剧组必须等他复原才能继续拍摄,“他在往前冲刺时不小心滑倒,跌得有点难看,所以你可以猜到当时他有多气,他还直接把西装外套丢在地上来泄愤。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐