您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
小S坦然接受自己变老:但我的心实在是老不了
2019-06-06 10:38:14 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  小S

  新浪娱乐讯 6月5日晚,小S[微博]通过微博发文,称以前很在乎自己的外貌,可是现在发现,大家喜欢她,不是因为她永远像27岁,而是她做真实的自己和爱自己,但是她的心永远不会老,心态最重要。

  6月5日晚,小S更新微博发表自己感慨,称认为一个人老不老跟年龄、外貌无关,心态才最重要:“我41岁,之前我不断的挑自己的毛病!泪沟、脸垮!我今天突然觉得,我被大家喜欢是因为我永远都像27岁吗?no!是因为我做自己,爱自己!老就老吧!我懒得再去做那些东西了!觉得我老了、正常,觉得我没有以前漂亮,正常!但我的心实在是老不了!”

  此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并表示认同,留言称:“对!!!我爱您!!!活泼开朗的您!!!”“你就是独一无二的小s。”“这才是真正的榜样,真正的偶像!”

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐