您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
被评为世界最富有女歌手 蕾哈娜回应其为好荣誉
2019-06-24 16:05:26 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

福布斯将蕾哈娜(Rihanna)评为了世界上目前最富有的女歌手

  网易娱乐6月24日报道据外媒,本月早些时候,福布斯将蕾哈娜(Rihanna)评为了世界上目前最富有的女歌手,并预计她的个人财富达到了6亿美元,超过了碧昂丝(Beyonce)和塞林迪翁(Celine Dion)。

  近日,蕾哈娜在接受采访时被问及到了对于这样一个头衔的感受,她给出了一个坦率的回答,她表示:“我觉得这是一件有趣的事情,这很奇怪,我从来没有适应过这样的头衔,但我知道这是一种很好的荣誉。”蕾哈娜此前宣布她的个人时装系列将与全球的奢侈品品牌合作,这一消息也震惊了时尚界。据报道称,蕾哈娜的品牌由她本人开发,并以她的形象形成。她的目标是开发包括服饰、鞋子和配饰在内的商品,并包括该品牌的商业化和开发。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐