您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
速度与激情9开拍是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-06-28 08:26:22 来源:北晚新视觉综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

  视频截图

          速度与激情9开拍上热搜榜了,那么速度与激情9开拍是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

 不知不觉《速度与激情》这个系列的电影已经陪我们走过来17个年头。从2001年首部《速度与激情》的上映,到2017年《速度与激情8》的落幕,可以说是80、90这一代人的青春的缩影。

  据媒体报道,《速度与激情9》正式开拍,范·迪塞尔分享与米歇尔·罗德里格兹的片场视频,宣布完成第一天拍摄。两个主演称不敢相信系列已走到第9部,感谢了全球观众,“非常爱你们”。“弥桑黛”娜塔莉·艾玛努埃尔也透露了开拍消息,她回归该片出演黑客Ramsey。

  《速激9》继续飙车+动作+家庭戏,由系列前几部导演林诣彬执导,泰瑞斯·吉布森、乔丹娜·布鲁斯特、卢达克里斯等也应该会回归,WWE硬汉约翰·塞纳新加盟出演,2020年5月22日北美上映。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐