您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
李晨方否认网传新恋情绯闻:谨慎吃瓜 切记贪凉
2019-07-09 08:35:52 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

李晨工作室辟谣

  网易娱乐7月8日报道 8日下午,李晨工作室晒出一张网传李晨有新女友的截图,辟谣写道“谨慎吃瓜,切记贪凉...... ”据悉,此前网上有传言称李晨绯闻女友晒心形石头,引起部分网友议论。6月27日,李晨宣布与范冰冰分手。

  近日,有网友称李晨与范冰冰分手是因为有了新欢女友。此人正是李晨在美国拍戏时的女演员石纯子,因为就在李晨与范冰冰公布恋情当天石纯子在微博晒出了一个石头爱心的图片。石头爱心是什么梗相信大家都知道,之前李晨几乎送了每个女友一个石头爱心。所以就有网友猜测这个石纯子就是李晨的新欢,后来石纯子在微博写下:“被爱被守护的我真的很幸福呀,爱你们”像是在宣布恋情,所以她与李晨的传闻就愈演愈烈。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐