您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻
搜 索
山下智久悼念喜多川是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-07-11 15:55:38 来源:楚秀网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

山下智久悼念喜多川是什么情况?

        山下智久悼念喜多川上热搜榜了,那么山下智久悼念喜多川是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  山下智久今日在个人社交网站公开自己的童年照,并用日文及英文感谢喜多川,大赞他是世界上最伟大的制作人。据港媒报道,一代艺能教父Johnny喜多川昨晚逝世后,旗下艺人纷纷作出悼念,包括近藤真彦、东山纪之、生田斗真、岚及山下智久等,都有发声明悼念,山下智久今日在个人社交网站公开自己的童年照,并用日文及英文感谢喜多川,大赞他是世界上最伟大的制作人,从他身上学了很多东西,最难忘是少年时一个暑假带他们到美国,认识更多不同音乐、时装及艺术等,令他们眼界大开。全赖他,自己和家人及粉丝才有这么开心幸福,大家永远都不会忘记他。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐