您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
李荣浩为学员要“划船去丽江” 王力宏频频抢人却遭“闭麦”
2019-07-29 15:57:51 来源:中国网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国网娱乐7月29日讯7月26日晚,2019《中国好声音》在浙江卫视迎来了第二期节目的播出,节目精彩纷呈,亮点频出。来自马来西亚的华裔女孩以格,孤身一人四闯好声音的舞台;来自丽江的吉萨莎玛将民族唱法与流行乐融合,成功获得四转的同时让李荣浩按下封麦按钮,打乱了王力宏的抢人策略……

  本期《中国好声音》以CSM55城2.341%的收视率、2.3%的酷云直播关注度蝉联周五所有电视节目收视冠军,网络播放平台优酷、爱奇艺、腾讯视频网络搜索量和播放量也都名列前茅。播出当晚,#李荣浩闭麦王力宏#霸占热搜榜第二,#中国好声音#,#李荣浩从淮河划船到丽江#,#好声音导师没声音#等热搜关键词也纷纷登上热搜,成绩十分亮眼。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐