您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
哪吒票房破25亿是什么情况?终于真相了,10天破25亿!
2019-08-06 07:11:00 来源:山西晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  哪吒票房破25亿上热搜榜了,那么哪吒票房破25亿是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!截至8月5日,该片票房突破25亿元。

  

  

  山西晚报讯(记者李霈霈)作为IMAX首部国产动画电影,《哪吒之魔童降世》(简称《哪吒》)正在全国热映。截至8月5日,该片票房突破25亿元,超越《捉妖记》进入中国电影票房总榜前十,也是唯一的一部动画电影。

  日前,《哪吒》全国路演“17天16城”的活动正式收官,此次路演共走进85家影院,有14500多位观众与导演饺子及主创人员面对面交流影片幕后的趣事。影片在全国上映期间,无论周六日或是工作日满座场次随处可见,不少城市甚至在黄金时间段出现“一票难求”的情况。从观众反馈的观影情况看,影片前半程笑点密集,太乙真人的“川普”、海夜叉的鼻涕解药等设定,惊喜“包袱”满满;影片后半程父子情深“看哭一片”,其中李靖为哪吒承受天劫时一句“他是我儿”,不仅打动了年轻观众,也让小观众们偷偷抹泪。不少观众看来,这是一部既好笑又好哭的电影。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐