您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
乔碧萝全网黑名单公布 凉凉了!
2019-08-07 22:42:13 来源:ZAKER  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  IT之家8月7日消息 日前,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布了《网络表演(直播)主播黑名单(第三批)》,这份黑名单中,"乔碧萝殿下"和"红花会贝贝"的ID赫然在列。其中"乔碧萝殿下"真名为"张*花"。结合她的年龄,很容易就想到张翠花、张小花之类的"奶奶辈"名字。

  此前,乔碧萝遮脸事件欺骗了斗鱼百万网友,随后被斗鱼、B站封禁。而有关于她的讨论,网络上一直没有停歇。此前中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布了两批黑名单主播,其中包括卢本伟、天佑、牌牌琦等主播,这些主播被列入黑名单后再也无法复播。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐