您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
TFBOYS 激光笔是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-08-13 07:21:09 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

        TFBOYS 激光笔上热搜榜了,那么TFBOYS 激光笔是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  8月10日TFBOYS六周年演唱会在深圳宝安体育中心隆重举行,作为国民级偶像团体TFBOYS一直有着超高的人气热度,而三子自从单飞不解散后一直在各自领域发展极少合体,也只有春晚及周年演唱会等重大时刻再度成团!演唱会台上王俊凯、王源、易烊千玺活力四射载歌载舞,而台下各家粉丝欢呼打CALL之余也是下意识某卯足劲地比拼各家人气。不过谁能想得到,这次演唱会黑粉再度出击,用激光笔疯狂扫射台上的三小只,这其中王俊凯受到重点攻击,多次照射身体甚至连眼睛部位都没有放过。