您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《陈情令》为啥很少拍脚?魏婴光脚,金凌穿拖鞋,蓝湛才是狠人!
2019-08-15 10:02:21 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大家都知道陈情令这部电视剧特别好看,拍摄的时候也是欢乐满满,虽然这些演员都特别年轻,但是他们的演技真的没有话说。不过最近就有网友发现,陈情令好像很少拍到脚的镜头,这到底是为什么呢?魏无羡光脚拍戏,金凌穿拖鞋,蓝湛才个狠人。

  在看电视剧的时候,大家肯定都被眼前这一幕甜到了,当时蓝湛被魏无羡推到地上,魏无羡还一副看戏的样子,这时候蓝湛被气得大喊快起来,虽然当时两个人的表情有些用力,但是拍出来的效果还是很仙气的。

  可是大家知道吗?当时拍这场戏的时候非常炎热,所以两个人能不穿鞋就不穿鞋,当时趴在蓝湛身上的魏无羡就是光着脚拍的。蓝湛也好不到哪去,他的鞋也是随便穿的草鞋。

  至于关系户金凌也是一样的,由于拍戏的时候实在是太热了,所以他很少穿古代的大靴子。当时温宁刚好去采访他,光看上半身的话,会觉得金凌特别敬业,大半夜还带着妆,可是往下一看就笑喷了,原来他脚上穿着一双现代的拖鞋。

  至于最后这一幕也是这样的,当时两个人结伴下山,看上去特别有气质。但是镜头一往下移,就发现原来蓝湛拍戏的时候穿的是帆布鞋,而且还搭配了一双古代的白袜子,看到这儿才发现蓝湛是个狠人。

  不知道大家看了这些之后有什么感受呢?你觉得这个剧组有意思吗?

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐