您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
惊喜!《德鲁纳酒店》大结局 竟被客串金秀贤“帅到了”
2019-09-03 11:03:28 来源:上游新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  韩国热播电视剧《德鲁纳酒店》9月1日正式完结。在最后一集中演员金秀贤更是惊喜出场,让粉丝们十分的激动,也引发观众对该剧第二季的畅想。观众表示,没想到,太惊喜的是最后竟然被该剧的客串演员金秀贤帅到了!

金秀贤在电视剧《德鲁纳饭店》中

  虽然是特别出演,但是这是金秀贤退伍之后的首秀,他在剧中作为德鲁纳的新主人出场,张满月离开德鲁纳酒店之后,金秀贤作为被麻姑神选中的新人员成为德鲁纳酒店的主人,而这个时候德鲁纳酒店不再是德鲁纳酒店,而是更名为蓝月亮酒店。金秀贤饰演的角色在月亮升起来的时候出场,相当的魅惑。他手持酒杯,站在酒店最高处的时候他说道:“月亮升起来了,开始营业吧!”。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐