您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
喜欢不喜欢?陈奕天蔡徐坤朱一龙这些大帅哥颜值爆表
2019-09-04 21:40:25 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  陈奕天蔡徐坤朱一龙颜值大盘点!就问你惊喜不惊喜!不少男星拥有逆天五官部位,这些部位给明星的颜值加了不少的分,像蔡徐坤的嘴唇、朱一龙的睫毛和陈奕天的下颚角等等都是很迷离又很逆天。

  朱一龙最逆天的部位就是他那长长的睫毛!有一首歌怎么唱来的,睫毛弯弯长又长说的就是朱一龙,朱一龙的睫毛有多长呢?竟然不亚于睫毛鼻祖霍建华!知情人称,他的眼睫毛居然有足足接近一厘米,这让无数女粉惊叹不已,甚至直呼想在他睫毛上荡秋千!

  陈奕天长相清秀,五官立体精致,看他的表演魔术,绝对是视觉上的享受。说到陈奕天最逆天的部位应该属于陈奕天棱角分明的下颚角,陈奕天的下颚角能杀出重围获得逆天,都是因为他的棱角特别分明,多位合作过的摄影师都被他的下颚角惊艳到,评价道:“镜头里陈奕天的下颚角轮廓线是真的太好看了。”

  从五官来看,蔡徐坤的长相比圈内很多明星都要精致,看起来就像是动漫里走出来的。蔡徐坤最逆天的部位是哪儿呢?就是蔡徐坤性感的嘴唇。蔡徐坤的嘴唇看起来非常的丰满,不经意间就透出了一股小性感,十分迷人撩人。对于他的嘴唇,粉丝也给出了高度的评价:“蔡徐坤是魔鬼吗?嘴唇都是爱我的形状!”

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐