您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
曝林志玲已怀孕什么情况 这到底是怎么回事?真相曝光
2019-09-06 10:45:41 来源:上海热线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  有媒体报道在9月5日,林志玲在闪嫁日本老公的黑泽良平被台媒爆料已顺利怀孕。据悉有媒体采访中国台湾台北市长柯文哲的时候,柯文哲脱口而出,说林志玲已经是怀孕结婚妇女。根据报道目前林志玲已经在台北怀孕,停止工作进行休养。

  柯文哲接受媒体访问时被问到记者关于林志玲的问题时,他脱口而出爆料林志玲已经嫁人怀孕,言下之意就是孕妇不能跟未婚小姑娘比美。不过也直接说出了林志玲已经怀孕的事实,不过作为高龄产妇,林志玲目前在台北休养。

  被媒体追问林志玲怀孕的消息来源,柯文哲表示比较尴尬,他是听台大医生讲的。但被问到医生是哪个时,他拒绝回答,没有再回答别的信息。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐