您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
周琦不敢出门见人 他做了什么?为什么不敢见人?
2019-09-08 14:39:36 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  周琦在小组赛三场比赛的表现并不稳定,特别是小组赛第二场比赛面对波兰队,他在关键时刻出现进攻犯规和发球失误,最终中国队惜败波兰队。赛后周琦的表现也受到了很多球迷的批评。小组赛最后一战,周琦表现平平,中国队最终无缘16强。

  幸好在面对韩国队的背水一战中,周琦展现出了自己的实力,攻下13分14篮板。第四节开局他连续两次内线强打得分,起到了非常关键的作用,最终他帮助中国队4分险胜对手,继续保持直接晋级2020奥运会的机会。

  看到周琦妻子的留言,很多球迷纷纷为周琦送去鼓励。有球迷写道:“加油周琦,放开压力,别有太多负担,接下来的比赛放开打,大家一直支持你。”

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐