您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
陈飞宇点赞事件发酵 “交战”已不是第一次
2019-09-10 17:21:17 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9日,有网友突然发现了一条陈飞宇点赞王一博黑图的微博,微博的内容是有人发文称王一博真是太幸福了,他的战姐在还主动把王一博的照片精修,被赞到遇到这样的神仙粉丝真是三生有幸啊。

  照片中王一博的颜值似乎区别不大,不过就是那双大长腿似乎相差有点大,结果这次黑王一博的照片被陈飞宇亲自点赞了,这可是让不少网友一脸吃瓜相,这是手滑还是忘记切换小号呢?

  陈飞宇点赞事件

  明星有小号也是正常事,毕竟杨幂曾公开说过自己有小号就是用来浏览微博内容从不发东西,毕竟明星发的内容关系到明星的形象和人设,所以说陈飞宇这次操作是故意的呢?还是无意而为之呢?

  说起陈飞宇和王一博似乎也不止是第一次这样“交战”了,之前王一博和美合的恋情被曝光一度闹的沸沸扬扬的时候,当时那个爆料者就被很多人猜测是陈飞宇的小号,因为美合的空间是私密的,只有互相关注的人才能看,而陈飞宇的小号也正是其一,不少证据都疑似指向了陈飞宇……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐