您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《中餐厅》感谢黄晓明:他是认真承担KPI的人
2019-09-18 09:28:04 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

黄晓明在《中餐厅》中的“明言明语”

  网易娱乐9月17日报道 近日,《中餐厅》节目组在接受采访时提到感谢黄晓明,称他“是会认真承担起KPI的人”。导演王恬还表示黄晓明其实做了很多工作,比如“用手一点一点把垃圾掏出来分类”,只是没剪入正片。据了解,此前,黄晓明因节目中“我不要你觉得,我要我觉得”、“都听我的,我说了算”等霸道总裁式语录引起超高关注度,形成一股“明学”热潮。

  此外,王恬还直言在节目录制时就知道“这季的收视率不会差”,“明言明语”会火。据悉,黄晓明成功带领大家完成了2万欧盈利,承担起了高KPI。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐