您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
狮航空难最终报告 你是怎样认为的?报告会接受吗?
2019-09-19 22:20:52 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  狮航波音737 Max 8客机(图源:路透社)

  【狮航空难最终报告】据路透社报道,印尼民航局18日发表声明称,去年造成189人死亡的狮航波音737 Max 8客机坠毁事件的最终报告将于11月上旬公布。

  印尼民航局发言人称:“草案已于2019年8月24日送交相关各方,包括波音、狮航和美国联邦航空管理局。双方有60天时间对最终草案作出答复。”

  2018年10月29日,印尼狮航一架波音737 Max 8客机从印度尼西亚首都雅加达起飞后不久坠毁,机上189人全部遇难。

  就在仅半年后,又一起空难彻底将波音公司推向风口浪尖。3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737 Max 8型客机发生坠机事故,造成机上157人死亡。在第二起坠机事故发生后,监管机构停飞了世界各地的这一机型。

  波音公司7月表示,将在数年内向政府和非营利组织提供1亿美元,帮助受坠机事故影响的家庭和社区走出困难。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐